免责声明

本网站所提供的资料只供参考之用,亦非全然详尽无遗。香港特别行政区政府政制及内地事务局当尽力确保网站资料准确无误,但不会就其准确性作任何明确或暗示的保证。

本网站或会与其他网站互为连结,又或会上载其他方面提供的资料,本局对此等内容的准确性概不承担任何责任。

除原文为简体字的内容外,本网站英文版和简体字版的内容概以繁体中文版本为准。

对于与本网站所载或与其有关的资料所引致的任何损失或损毁,本局不会负上任何责任或法律责任。本局可随时删除、暂时剔除或编辑本网站的资料而无须给予任何理由或预先通知。使用者有责任自行评估本网站所载或有关之所有资料,并宜在根据这些资料行事前加以核实或征询独立意见。

版权公告

本网站的内容,包括但不限於所有文本、平面图像、图画、图表、照片、短片、编制数据或其他资料,全部受版权保障,所有版权作品均属香港特别行政区政府所有。除非事先获本局书面授权,否则严禁复制、改编、分发、发布或向公众提供这些版权作品作商业用途;发布和复制本网页的资料作非商业用途,则必须注明资料由政制及内地事务局提供。

无障碍声明

本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟《无障碍网页内容指引》2.0 AA级别标准。如对使用本网站有任何查询或意见,请致电2810 2059或发送电邮至enquiry@bayarea.gov.hk与我们联络。

安全声明

你确认和同意,特区政府在任何情况下均无须就任何人因使用本网站而引致的直接、间接、特殊或相应损失或损害赔偿负责。特区政府不会保证经互联网传送的信息完全可靠。倘若你因经互联网向本局传送信息,或因特区政府应你要求经互联网向你传送信息而使你蒙受损失,特区政府概不负责。经互联网传递的信息,可能会因互联网线路繁忙而中断或传送受阻,或可能会因互联网的公开使用或其他原因而将资料错误传送。

收集个人资料声明

你向本局提供个人资料,属自愿性质。本局在处理你的个案过程中所得的个人资料,只会用於与个案直接有关的用途。你所提供的个人资料,可能会转移给本局因处理有关个案而接触的人士或机构,包括被投诉者及其他有关人士或机构,亦可能会向获授权为执法、提出起诉或覆检决定而收集资料的有关人士或机构披露。

你有权要求查阅和更正本局所持关于你的个人资料。如需查阅或更正资料,请以书面向本局保障个人资料(私隐)主任申请,申请书须寄往香港添马添美道2号政府总部东座13楼。

阅览及列印pdf格式文件

请下载 Adobe Reader 以阅览及列印pdf格式档案文件。阅览部分pdf文件,需同时安装 Adobe Reader中文字型套件