2018年4月21日

四位局长继续立法会联席事务委员会粤港澳大湾区访问行程

政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程,到访东莞松山湖科技园区的中国散裂中子源项目。图示聂德权(左二)和刘怡翔(左三)在加速器隧道内听取技术人员介绍项目的细节。
政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程。图示聂德权(右四)、杨伟雄(右九)和刘怡翔(右五)到访中山的?中山市翠亨新区?规划馆。
政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程。图示邱腾华(右五)在中山的?中山市翠亨新区?规划馆,听取规划馆人员介绍中山的最新发展。
政制及内地事务局局长聂德权(后排左八)、商务及经济发展局局长邱腾华(后排左十六)、创新及科技局局长杨伟雄(后排左十一)和财经事务及库务局局长刘怡翔(前排右五)与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程,视察中山的深中通道登陆点。
政制及内地事务局局长聂德权(第二排左一)、商务及经济发展局局长邱腾华(第一排左一)、创新及科技局局长杨伟雄(第二排左四)和财经事务及库务局局长刘怡翔(第二排左二)今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程,并与议员考察广州南沙高铁庆盛站。
政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程。图示聂德权(第三排左一)、邱腾华(第四排左一)和刘怡翔(第二排左一)与议员到佛山参观岭南天地,了解当地的文化保育工作。
政制及内地事务局局长聂德权(右一)、商务及经济发展局局长邱腾华(左一)、创新及科技局局长杨伟雄(左二)和财经事务及库务局局长刘怡翔(右二)今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程,与访问团团长、立法会经济发展事务委员会主席林健锋议员(中)在佛山的岭南天地合照。
政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程。图示聂德权(右二)在佛山三山新城粤港澳科技展示交流中心与在当地创业的香港青年交流。
政制及内地事务局局长聂德权、商务及经济发展局局长邱腾华、创新及科技局局长杨伟雄和财经事务及库务局局长刘怡翔与立法会议员今日(四月二十一日)继续立法会联席事务委员会访问粤港澳大湾区的行程。图示访问团到访位於佛山三山新城的粤港澳科技展示交流中心,了解当地吸引人才的措施和创新创业的配套设施。
返回上页