2019年4月12日

律政司司长推广香港作为促成交易和争议解决服务中心

律政司司长郑若骅资深大律师今日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎展开欧洲访问的首站行程,推广香港作为促成交易和争议解决服务中心,并与不同界别的领袖探讨在法律方面的合作机会。图示郑若骅(左三)与法国国民议会法中友好小组主席陈文雄(右二)及法国国民议会议员会面,介绍律政司的工作及香港的法律和争议解决服务。
律政司司长郑若骅资深大律师(右)今日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎与法国国民议会法中友好小组主席陈文雄(左)会面后交换纪念品。
律政司司长郑若骅资深大律师(右)今日(巴黎时间四月十一日)在法国国民议会法中友好小组主席陈文雄(左)陪同下参观法国国民议会图书馆。
律政司司长郑若骅资深大律师今日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎出席香港贸易发展局举办的商务午餐会。图示郑若骅在午餐会上发表演说,介绍香港的法律服务在「一带一路」地区和大湾区提供的保障和机遇。
律政司司长郑若骅资深大律师今日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎出席律政司和香港国际仲裁中心合办的会议,推广香港在促成交易和争议解决的角色。
律政司司长郑若骅资深大律师昨日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎出席投资推广署举办的酒会,并在酒会致开幕辞。
律政司司长郑若骅资深大律师(右二)昨日(巴黎时间四月十一日)在法国巴黎出席投资推广署举办的酒会,与香港驻欧洲联盟特派代表林雪丽(左一)、投资推广署署长傅仲森(左二)和香港贸易发展局欧洲首席代表徐耀霖(右一)在酒会合照。
律政司司长郑若骅资深大律师(左三)今日上午(卢森堡时间四月十二日)由巴黎转往卢森堡的欧洲联盟法院,并与法院法官Christopher Vajda(右一)、Bay Larsen(右二),以及总检察长Eleanor Sharpston(右三)会面。
律政司司长郑若骅资深大律师(右)今日(卢森堡时间四月十二日)在欧洲联盟法院法官Christopher Vajda(左)陪同下,参观位於卢森堡的欧洲联盟法院主要法庭。
律政司司长郑若骅资深大律师今日(卢森堡时间四月十二日)在卢森堡参观欧洲联盟法院。图示郑若骅(右)与法官Christopher Vajda(左)合照。
返回上页