2019年5月16日

行政长官在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议

行政长官林郑月娥今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议。图示林郑月娥(左)与广东省省长马兴瑞(右)在会议前握手。
行政长官林郑月娥今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议。图示林郑月娥(左三)与广东省省长马兴瑞(右三)共同主持会议,创新及科技局局长杨伟雄(左一)、政制及内地事务局局长聂德权(左二)、环境局局长黄锦星(左四)、民政事务局局长刘江华(左五)及两地其他官员亦有出席。
行政长官林郑月娥(中)今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议,并在会议上作开场发言。
行政长官林郑月娥今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议。图示林郑月娥(左)和广东省省长马兴瑞(右)签署落实《实施粤港合作框架协议2019年重点工作》。
行政长官林郑月娥今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议。图示林郑月娥(左)和广东省省长马兴瑞(右)签署落实《实施粤港合作框架协议2019年重点工作》后合照。
行政长官林郑月娥今日(五月十六日)率领香港特区政府代表团在广州出席粤港合作联席会议第二十一次会议。图示林郑月娥(左六)和广东省省长马兴瑞(右六)向粤港青年创新创业示范基地代表授牌。
返回上页