2019年7月15日

环境局局长率交流团在佛山出席大湾区绿色循环经济交流会

环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,出席大湾区绿色循环经济交流会。图示黄锦星(左)在会上与广东省生态环境厅厅长鲁修禄合照。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,出席大湾区绿色循环经济交流会。图示黄锦星(左三)於会上致辞,表示交流团的主要目的是促进大湾区内城市在固体废物处理方面的技术交流。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,出席大湾区绿色循环经济交流会。图示黄锦星(前排左八)和与会者合照。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,参观处理固体废物的环保产业园。图示黄锦星(左二)听取有关环保产业园运作的介绍。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,参观处理固体废物的环保产业园。图示黄锦星(右一)听取有关环保产业园运作的介绍。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,参观处理固体废物的环保产业园。图示黄锦星(右三)听取有关环保产业园运作的介绍。
环境局局长黄锦星今日(七月十五日)率领香港贸易发展局、环保业界代表及相关专业人士和学者组成的交流团前往佛山,参观处理固体废物的环保产业园。图示黄锦星(前排右十二)与交流团成员於环保产业园合照。
返回上页