2019年7月30日

政制及内地事务局局长与学生访问大湾区城市

政制及内地事务局局长聂德权今日(七月三十日)与五名参与去年和今年「与司局长同行」的中学生,以及局方和特区政府驻粤经济贸易办事处共十名暑期实习生,一起前赴深圳和东莞访问。图示聂德权(右一)和学生参观深圳一家发展文化科技产业为主的高科技产业公司,观看职员示范操作电脑系统。
政制及内地事务局局长聂德权(左一)今日(七月三十日)与学生参观位於东莞的松山湖国际机器人产业基地,听取人员简介机器人运作。
政制及内地事务局局长聂德权(左二)今日(七月三十日)与学生到访位於东莞的松山湖国际机器人产业基地,参观基地内一家生物医学工程公司。
政制及内地事务局局长聂德权(前排左三)及副局长陈帅夫(前排左四)今日(七月三十日)与学生参观位於东莞的松山湖港澳青年创新创业基地,与在创业基地落户的香港青年人交流在内地创业的情况。
政制及内地事务局局长聂德权(右三)及副局长陈帅夫(左二)今日(七月三十日)与参加「与司局长同行」计划的「影子局长」在完成到深圳和东莞的访问后,在东莞虎门高?站月台合照。
返回上页